МЕНЮ
МЕРОПРИЯТИЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
VK
Telegram
+7 (499) 290-42-43
г.Москва, Маршала Тухачевского, 49
г.Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
МЕНЮ
МЕРОПРИЯТИЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Меню
Контакты
Фотогалерея
Оставить отзыв
Мобильное приложение
+7 (499) 290-42-43
г.Москва, Маршала Тухачевского, 49
г.Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
VK
Telegram
RAW BAR
Дальневосточные устрицы
Морской Ёж
Магаданские креветки
Тар-тар из тунца
Тар-тар из семги
Тар-тар из говядины
Лосось татаки
Тунец татаки
Севиче гребешок
Морское плато
Сашими тунец
Сашими лосось
Подаются на льду с лимоном
и устричным соусом.
99р.
-шт
Подаются на льду с пелепелиным желтком и соевым соусом
220р.
-шт
Подается с соусом
"Васаби" и "Хандаши"
1 кг:
2400р
0,5 кг:
1250р
Тунец, авокадо, гуакомоле, груша, соус "Эбаро", соевая эмульсия, руккола
710р.
Семга, имбирь, руккола, огурцы, лук, эбаро,
оливковое масло, сок лимона
720р.
Вырезка говяжья, соус тар тар, мусс из пармезана, каперсы, соус Айоли
670р.
Слайсы лосося слегка обжариваются через горелку
670р.
Слайсы тунца слегка обжариваются через горелку
670р.
Гребешок, грейпфрут, вяленые томаты, красный лук, кинза, базилик, оливковое масло
840р.
Креветки, тунец, гребешок, устрицы,
соус Хондаши
2500р.
Подается на льду с соевым соусом
Подается на льду с соевым соусом
560р.
750р.
Дальневосточные устрицы
Подаются на льду с лимоном и устричным соусом.
99
р.
Морской ЁЖ
Подаются на льду с пелепелиным желтком и соевым соусом
220
р.
Магаданские креветки - 1 кг.
Подается с соусом "Васаби" и "Хандаши"
2 400
р.
Магаданские креветки - 0,5 кг.
Подается с соусом "Васаби" и "Хандаши"
1 250
р.
Тар тар из тунца с острым гуакамоле и юдзу
Тунец / авокадо / гуакомоле / груша / соус "Эбаро" / соевая эмульсия / руккола
710
р.
Тар тар из мурманской семги
Семга / маринованный имбирь / руккола / огурцы карпаччо / зеленый лук / соус "эбаро" / оливковое масло / сок лимона / кунжут
720
р.
Тунец татаки
Слайсы тунца слегка обжариваются через горелку
670
р.
Лосось татаки
Семга / кресс / соус имбирный / соус "хондаши" / соус "татаки"
670
р.
Севиче из гребешка
Гребешок / грейпфрут/ вяленые томаты / красный лук / кинза / базилик / оливковое масло
840
р.
Сашими Лосось
Подается на льду с соевым соусом
750
р.
Сашими Тунец
Подается на льду с соевым соусом
560
р.
Холодные закуски и салаты
Салат с камчатским крабом, грейпфрутом и авокадо
Камчатский краб / микс салат / авокадо / томаты черри / каламата / вяленые томаты черри / крем - бальзамик / сок лайма / оливковое масло
930
р.
Салат с камчатским крабом и гуакамоле
Камчатский краб / томаты канкассе / авокадо / руккола / гуакамоле
890
р.
Средиземноморский салат с морепродуктами
Морепродукты обжариваются в томатном соусе и подаются с микс салатом
990
р.
Салат с ростбифом , печеными овощами и черемшой
Ростбиф / микс салата / томаты черри / икра баклажана / красный лук / вяленые томаты черри / крем - бальзамик / оливковое масло / черемша
770
р.
Моцарелла с томатами и камчатским крабом
Моцарелла с томатами
и камчатским крабом
870
р.
Цезарь с цыпленком
Цыпленок / романо / пармезан / чипсы из лаваша / томаты черри / соус "цезарь"
640
р.
Цезарь с креветками
Креветки / романо / пармезан / чипсы из лаваша / томаты черри / соус "цезарь"
760
р.
Цезарь с морепродуктами
Кальмар / мидии / креветки / гребешок / рапан / романо / пармезан / чипсы из лаваша / томаты черри / соус "цезарь"
790
р.
Жирная сельдь слабой соли с картофелем
Сельдь /обжаренный картофель / маринованный красный лук / лук зеленый / петрушка / масло с добавлением укропа / соус "айоли"
440
р.
Салат с кальмаром и кабачком
Кальмар / кабачок / креветки / микс салат / огурцы свежие / фенхель /азиатский пикантный соус
640
р.
Форшмак из сельди с щучьей икрой
Форшмак / гренки / сметана / щучья икра / зеленый лук
480
р.
Паста и Ризотто
Паста с вонголе по - сардински
Вонголе готовятся в соусе с белым вином и специями
840
р.
Фарфалле с лососем в сливочном соусе с песто
Сливочный соус с добавлением соуса "кимчи", устричного соуса и белого вина
890
р.
Спагетти с морепродуктами
Готовится на рыбном бульоне с добавлением белого вина
990
р.
Черные пельмени с крабом
Соус готовится на основе сливок, соуса "унаги" и устричного соуса
690
р.
Спагетти с крабом в сливочно - томатном соусе
Спагетти готовятся на рыбном бульоне и белом вине с добавлением сливок и фирменного соуса "Море"
910
р.
Ризотто с морепродуктами
Готовится на рыбном бульоне и белом вине, сливок и специй
840
р.
Каннеллони с креветками в трюфельном креме со шпинатом
"Конвертики" с креветками подаются с сливочным соусом на основе белого вина, сливок и трюфельной пасты
790
р.
Супы
Тыквенный крем - суп с копченным угрем
Тыква готовится с овощами и специями с добавлением сливок
610
р.
Уха из трёх видов рыбы.
Рыбный бульон, семга, креветки, палтус, треска, картофель, лук, зелень
450
р.
Том - ям с морепродуктами
Подается с морепродуктами, рисом, кинзой и лаймом
590
р.
Мясной суп с томатами и говядиной
подается с аджикой
510
р.
Основные блюда
Жюльен с крабом и креветками
Краб / креветки / сыр моцарелла / соус бальзамик / соус "хондаши"
780
р.
Черный бургер с тигровыми креветками
Креветки / сыр моцарелла/ авокадо / огурцы / томаты / руккола / красный лук / соус "Дюк" / соус " Хондаши"
950
р.
Рубленная котлета из судака с картофельным пюре
Подается с маринованными огурцами и соусом тар тар
790
р.
Филе палтуса с овощами
Палтус / отварной картофель / томаты / каперсы / оливки
890
р.
Филе сибаса с овощами и рукколой в фольге
Сибас / кабачок / сельдерей / руккола / томаты /оливки / соус "Дюк"
990
р.
Мидии в томатном соусе
Готовятся на рыбном бульоне и томатной основе, подается с гренками
800
р.
Мидии в сливочно - сырном креме
Готовятся на рыбном бульоне и белом вине, подается с гренками
800
р.
Гребешок обжаренный в томленном масле
Гребешок / рис с овощами / сливочно - чесночный соус
1090
р.
Аргентинские креветки, обжаренные с чесноком, лимоном и зеленью
Подаются с лимоном
950
р.
Говяжьи щеки
Пюре / Молодой шпинат / Трюфельная сальса / Соус Демиглас
920
р.
Бефстроганов с креветками
Картофельное пюре / креветки / говяжья вырезка / лук / маринованные огурцы / трюфельная паста / сливки
890
р.
Кальмар на гриле с молодыми кабачками и томатами
Готовится на курином бульоне и с добавлением белого вина
740
р.
Ассорти из морепродуктов
Мидии / Вонголе / Кальмар / Гребешок / Тигровые креветки / Аргентинские креветки / Королевский краб / Чеснок / Зелень
1090 / 1190
р.