МЕНЮ
МЕРОПРИЯТИЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
VK
Telegram
+7 (499) 290-42-43
г.Москва, Маршала Тухачевского, 49
г.Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
МЕНЮ
МЕРОПРИЯТИЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Меню
Контакты
Фотогалерея
Оставить отзыв
Мобильное приложение
+7 (499) 290-42-43
г.Москва, Маршала Тухачевского, 49
г.Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
VK
Telegram
RAW BAR
Дальневосточные устрицы
Подаются на льду с лимоном и устричным соусом.
99
р.
Морской ЁЖ
Подаются на льду с пелепелиным желтком и соевым соусом
220
р.
Магаданские креветки - 1 кг.
Подается с соусом "Васаби" и "Хандаши"
2 400
р.
Магаданские креветки - 0,5 кг.
Подается с соусом "Васаби" и "Хандаши"
1 250
р.
Тар тар из тунца с острым гуакамоле и юдзу
Тунец / авокадо / гуакомоле / груша / соус "Эбаро" / соевая эмульсия / руккола
710
р.
Тар тар из мурманской семги
Семга / маринованный имбирь / руккола / огурцы карпаччо / зеленый лук / соус "эбаро" / оливковое масло / сок лимона / кунжут
720
р.
Тунец татаки
Слайсы тунца слегка обжариваются через горелку
670
р.
Лосось татаки
Семга / кресс / соус имбирный / соус "хондаши" / соус "татаки"
670
р.
Севиче из гребешка
Гребешок / грейпфрут/ вяленые томаты / красный лук / кинза / базилик / оливковое масло
840
р.
Сашими Лосось
Подается на льду с соевым соусом
750
р.
Сашими Тунец
Подается на льду с соевым соусом
560
р.
Холодные закуски и салаты
Салат с камчатским крабом, грейпфрутом и авокадо
Камчатский краб / микс салат / авокадо / томаты черри / каламата / вяленые томаты черри / крем - бальзамик / сок лайма / оливковое масло
930
р.
Салат с камчатским крабом и гуакамоле
Камчатский краб / томаты канкассе / авокадо / руккола / гуакамоле
890
р.
Средиземноморский салат с морепродуктами
Морепродукты обжариваются в томатном соусе и подаются с микс салатом
990
р.
Салат с ростбифом , печеными овощами и черемшой
Ростбиф / микс салата / томаты черри / икра баклажана / красный лук / вяленые томаты черри / крем - бальзамик / оливковое масло / черемша
770
р.
Моцарелла с томатами и камчатским крабом
Моцарелла с томатами
и камчатским крабом
870
р.
Цезарь с цыпленком
Цыпленок / романо / пармезан / чипсы из лаваша / томаты черри / соус "цезарь"
640
р.
Цезарь с креветками
Креветки / романо / пармезан / чипсы из лаваша / томаты черри / соус "цезарь"
760
р.
Цезарь с морепродуктами
Кальмар / мидии / креветки / гребешок / рапан / романо / пармезан / чипсы из лаваша / томаты черри / соус "цезарь"
790
р.
Жирная сельдь слабой соли с картофелем
Сельдь /обжаренный картофель / маринованный красный лук / лук зеленый / петрушка / масло с добавлением укропа / соус "айоли"
440
р.
Салат с кальмаром и кабачком
Кальмар / кабачок / креветки / микс салат / огурцы свежие / фенхель /азиатский пикантный соус
640
р.
Форшмак из сельди с щучьей икрой
Форшмак / гренки / сметана / щучья икра / зеленый лук
480
р.
Паста и Ризотто
Паста с вонголе по - сардински
Вонголе готовятся в соусе с белым вином и специями
840
р.
Фарфалле с лососем в сливочном соусе с песто
Сливочный соус с добавлением соуса "кимчи", устричного соуса и белого вина
890
р.
Спагетти с морепродуктами
Готовится на рыбном бульоне с добавлением белого вина
990
р.
Черные пельмени с крабом
Соус готовится на основе сливок, соуса "унаги" и устричного соуса
690
р.
Спагетти с крабом в сливочно - томатном соусе
Спагетти готовятся на рыбном бульоне и белом вине с добавлением сливок и фирменного соуса "Море"
910
р.
Ризотто с морепродуктами
Готовится на рыбном бульоне и белом вине, сливок и специй
840
р.
Каннеллони с креветками в трюфельном креме со шпинатом
"Конвертики" с креветками подаются с сливочным соусом на основе белого вина, сливок и трюфельной пасты
790
р.
Супы
Тыквенный крем - суп с копченным угрем
Тыква готовится с овощами и специями с добавлением сливок
610
р.
Уха из трёх видов рыбы.
Рыбный бульон, семга, креветки, палтус, треска, картофель, лук, зелень
450
р.
Том - ям с морепродуктами
Подается с морепродуктами, рисом, кинзой и лаймом
590
р.
Мясной суп с томатами и говядиной
подается с аджикой
510
р.
Основные блюда
Жюльен с крабом и креветками
Краб / креветки / сыр моцарелла / соус бальзамик / соус "хондаши"
780
р.
Черный бургер с тигровыми креветками
Креветки / сыр моцарелла/ авокадо / огурцы / томаты / руккола / красный лук / соус "Дюк" / соус " Хондаши"
950
р.
Рубленная котлета из судака с картофельным пюре
Подается с маринованными огурцами и соусом тар тар
790
р.
Филе палтуса с овощами
Палтус / отварной картофель / томаты / каперсы / оливки
890
р.
Филе сибаса с овощами и рукколой в фольге
Сибас / кабачок / сельдерей / руккола / томаты /оливки / соус "Дюк"
990
р.
Мидии в томатном соусе
Готовятся на рыбном бульоне и томатной основе, подается с гренками
800
р.
Мидии в сливочно - сырном креме
Готовятся на рыбном бульоне и белом вине, подается с гренками
800
р.
Гребешок обжаренный в томленном масле
Гребешок / рис с овощами / сливочно - чесночный соус
1090
р.
Аргентинские креветки, обжаренные с чесноком, лимоном и зеленью
Подаются с лимоном
950
р.
Говяжьи щеки
Пюре / Молодой шпинат / Трюфельная сальса / Соус Демиглас
920
р.
Бефстроганов с креветками
Картофельное пюре / креветки / говяжья вырезка / лук / маринованные огурцы / трюфельная паста / сливки
890
р.
Кальмар на гриле с молодыми кабачками и томатами
Готовится на курином бульоне и с добавлением белого вина
740
р.
Ассорти из морепродуктов
Мидии / Вонголе / Кальмар / Гребешок / Тигровые креветки / Аргентинские креветки / Королевский краб / Чеснок / Зелень
1090 / 1190
р.