О Ресторане
I

Где встречаются вкус и морские традиции

Откройте для себя пространство, созданное с любовью к морю и изысканной кухне.

Узнать больше

Философия
II

История, наполненная любовью к морю

Наша философия

Используем только свежие продукты и морские традиции.

Авторский подход

Создаём блюда, сочетающие традиции и современные кулинарные решения.

Качество и экологичность

История
III

Традиции, проверенные временем и вкусом

Основание

Начало пути ресторана, вдохновлённого любовью к морю и гастрономии.

1986

Первые успехи

Создание авторского меню и первые довольные гости.

1991

Расширение

Открытие нового формата, совершенствование кухни и атмосферы.

2008

Премиальный статус

Ресторан становится знаковым местом на гастрономической карте Москвы.

2024

The Море с собой

Наслаждайтесь любимыми блюдами дома.Закажите доставку или воспользуйтесь самовывозом и получите скидку 10%.

Основатель
IV

Бренд-шеф ресторана «The Море»

Farmer

Гиви Хатисов — бренд-шеф с двадцатилетним опытом, который задал новый стандарт тихоокеанской кухни в Москве.

Сочетая мастерство и авторский подход, Гиви создаёт уникальные блюда из свежайших морепродуктов, доставляемых напрямую с Дальнего Востока.

Галерея
V

Атмосфера ресторана